منتدى عائلة أبو شعبان
أهلاً وسهلاً بالزوار الكرام لمنتدى عائلة أبو شعبان
يمكنكم مشاركتنا فقط بعد التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عائلة أبو شعبان
أهلاً وسهلاً بالزوار الكرام لمنتدى عائلة أبو شعبان
يمكنكم مشاركتنا فقط بعد التسجيل
منتدى عائلة أبو شعبان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبدة بالفلفل الحلو

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كبدة بالفلفل الحلو Empty كبدة بالفلفل الحلو

مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer الأحد مايو 16, 2010 2:20 am

<LI>


بدة بالفلفل الحلو



كبدة بالفلفل الحلو Icon_post_target من طرف Eng.Ghadeer في 5/8/2009, 6:02 pm

كبدة بالفلفل الحلو

- نحضر كمية من كبدة الدجاج ونغلسها جيداً.
- نقوم بتقطيعها الى شرائح رفيعة او قطع صغيرة مثل قطع الشاورما ونتركها جانباً.
- نحضرقرن فلفل حلو او اثنين ويا حبذا لو كان لونه احمر واصفر او اخضر ونقطعه الى شرائح رفيعة ونقوم بتقليبه على النار بقليل من زيت الذرة الى ان يذبل قليلاً
- في مقلى نضع قليل من زيت الذرة ونكون قد احضرنا بصلة نفرمها الى جوانح ونقلبها بالزيت حتى تأخذ اللون الذهبي. أو ممكن خلط الفلفل مع البصل وتقليبهم مرة واحدة.



- الآن نضع الكبدة مع البصل والفلفل الحلو في المقلى ونضع ملح وفلفل اسمر وبهار وحبهان مطحون ونتركهم معاً حتى تنضج الكبدة وهي لا تأخذ الا وقت قليل بالنضج.

كبدة بالفلفل الحلو 5

طبعا في هذه الصورة مفروض ان يكون الفلفل الحلو والبصل والكبدة معا لكن لم اجد صورة تجمعهم معاً
- نقوم بتحمير الكبدة وتغمس بواسطة الخبز ويؤكل معها بطاطس مقلية ومخلل.

ملاحظة:يمكن اضافة الثوم لمن يرغبها بالأكل

وبالهنا والشفا
Eng.Ghadeer
Eng.Ghadeer
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 40
الموقع : غزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبدة بالفلفل الحلو Empty رد: كبدة بالفلفل الحلو

مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer الأحد مايو 16, 2010 2:20 am

كبدة بالفلفل الحلو _ رد: كبدة بالفلفل الحلو



كبدة بالفلفل الحلو Icon_post_target من طرف ام لؤي في 6/8/2009, 9:55 am

يسلمو إيديكي يانوارة هالاكلة طيبة وخفيفة ونضيفة والاهم من هيك انه بحبها انا (قولي لي انتي شو مابتحبي يا ام لؤي )
طريقتي فيها بشوح البصل بزيت ذرة لحد ماياخد لون وبعدين بضيف قطع الفلفل الرومي (بقطعه شرائح او مكعبات )بشوحه شوية وبعدين بضيف قطع الكبده وعليها البهار والفلفل اسود والملح يعني كله بنفس المقلى وورى بعضه وبترك الكبده لحد ما تستوي وممكن اقسم جزء منه اخليه ساده وجزء احط عليه بيض واقلبه >> يعني يسير عندي كبده بالفلفل وكبده بالفلفل والبيض و البي كافة طلبات اولادي الي بيحيرو في الاكل .
يعطيكي العافية يانوارة ولاتحرمينا من جديدك .
محبتي لك .
Eng.Ghadeer
Eng.Ghadeer
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 40
الموقع : غزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبدة بالفلفل الحلو Empty رد: كبدة بالفلفل الحلو

مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer الأحد مايو 16, 2010 2:20 am

ام سامر في 5/8/2009, 6:39 pm

كبدة بالفلفل الحلو 32_202سبحان الله اليوم عملت كبده بس مقلبه بزيت الذره!!!
قطعتها مربعات صغبره مع البهارات وجنبها لبن زبادي...
وصفتك طيبه كتيييير زي الصيني اللي قدمته قبل هيك بس بالكبده...
شكرا كتير يانوارة الديوان غدير..
مساكي عسل..
Eng.Ghadeer
Eng.Ghadeer
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 40
الموقع : غزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبدة بالفلفل الحلو Empty رد: كبدة بالفلفل الحلو

مُساهمة من طرف فلسطينية وافتخر الأحد مايو 16, 2010 2:32 am

الطريقة كتير ذاكية بس انا بضيف الفلفل الحار معهم وسماق واوقات بحط شوية زنجبيل وزعتر غير شكل وعلي رايك يا غديربالتومة والفلف الاحمر كمان طيبة اما بالبيض هادي ماليش فيها يام لؤي يا غالية بالله بدي منك وصفة الارز البخاري لو تكرمتي يا غالية مشكورين جميعا
فلسطينية وافتخر
فلسطينية وافتخر
عضو مميز
عضو مميز

انثى
عدد المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبدة بالفلفل الحلو Empty رد: كبدة بالفلفل الحلو

مُساهمة من طرف ام لؤي الأحد مايو 16, 2010 3:02 am

اولا :كتير مبسوطة انه الاخت غدير قدرت ترجع شيء من مواضيعها السابقة والله هدا مكسب للمنتدى ويعطيكي العافية يا نوارة .
......................................................................
يا هلا فيكي يا منوش ياقمر
بالنسبة لوصفة الارز البخاري هي نفسها وصفة الكبسة السعودية وموجودة في مطبخ المنتدى ولكن الفرق انه الارز البخاري بنضيف له قطع الجزر المبشورة او المقطعة صغير حسب رغبتك طبعا مع تقليب الدجاج او ممكن مع إضافة الارز والرك كل الرك على نوعية الارز يعني نوعيةجيدة بتطلع كبسة او ارز بخاري غير شكل .
اتمنى ان اكون افدتك واي استفسار انا تحت امرك يا منوش ياقمر .
تقبلي تحيتي ومحبتي
ام لؤي
ام لؤي
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى