فيليه العجل المشوي مع صلصة الفطر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فيليه العجل المشوي مع صلصة الفطر
فيليه العجل المشوي مع صلصة الفطر
المقادير:
-200 غرام من فيليه العجل
- حبّة متوسطة الحجم من البطاطا
- حبّة من الجزر، مسلوقة
- حفنة من الفاصولياء الخضراء أو الخضر التي تختارينها، مسلوقة
- حبّة من الفطر، للتزيين
- ملعقة من الزيت النباتي
مقادير صلصة الفطر:
-300 غرام من الفطر البري
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من البصل المفروم ناعماً
- ملعقة من البقدونس المفروم
- كوبان من الماء
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- لإعداد صلصة الفطر: في مقلاة توضع على النار، يقلى الفطر المقطّع بالزيت النباتي، ثم يضاف البصل وبعدها البقدونس إلى هذا المزيج، والملح والبهار. وتدع هذه المقادير على النار، حتى تتشكّل صلصة كثيفة.
2- تقطّع حبّة البطاطس طولياً، تدهن بالزيت، وتشوى أو تقلى.
3- عندما تنضج البطاطا، تشوى الفيليه، ثم توزّع الخضر المسلوقة في طبق التقديم وتسكب الصلصة.
وصحتين وهنا
زهرة المنتدى- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
أبو حلمي- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 85
رد: فيليه العجل المشوي مع صلصة الفطر
مشكور عل مرورك يا والدي
لك تحياتي
لك تحياتي
زهرة المنتدى- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى