مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
المقادير
مكرونة شرائط او ممكن اسباجيتي مقطعة
دجاج مخلي ومقطع شرائح صغيرة
كمية من البشاميل
بصل مقطع
كمية من المشروم
بهارات
الطريقة:
1- اسلقى المكرونة وصفيها فى المصفاة ثم شوحى قطع الدجاج بقليل من الزيت على نار حامية حتى ينضج لحم الدجاج وضعي المشروم واضيفي التوابل المحببة اليكى مثل الفلفل الاسود والبهار وقليل من القرفة والملح
احضرى البشاميل وضعى فيه قليلا من جبنة المتزريلا ,
ضعى المكرونة والدجاج والمشروم على بعض وقلبيهم وضعى فوقهم جزء من كمية البشاميل ,حتى
يتماسكو وضعيهم فى الصينية ثم صبى عليهم باقى مقدار البشاميل على الوجه ثم انثرى على الوجه كمية
من الجبينة الموتزريلا حتى تجعل البشاميل
والف هنا وشفا 0
للاسف الصورة مش راضية تظهر
www.moheet.com/image/39/225-300/391238.jpg" alt="" />
زهرة المنتدى- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
رد: مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية
اكيد لذيذ لانه من انواع المكرونة التي هي نقطة ضعفي .
وماتخافي ياعبير ظهرت الصورة في مخيلتي وكله تمام وماتقلقي ويعطيكي الف عافية على الطبق اللذيذ (ويراودني تساؤل بسيط لو سمحتي لي ماهي الحاجة لإضافة كمية اضافية من البشاميل على الوجه بعد النضج ومادمنا اضفنا كمية مناسبة منه سابقا ).والف شكر يا عسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
وماتخافي ياعبير ظهرت الصورة في مخيلتي وكله تمام وماتقلقي ويعطيكي الف عافية على الطبق اللذيذ (ويراودني تساؤل بسيط لو سمحتي لي ماهي الحاجة لإضافة كمية اضافية من البشاميل على الوجه بعد النضج ومادمنا اضفنا كمية مناسبة منه سابقا ).والف شكر يا عسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
أبو حلمي- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 85
رد: مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية
مشكورة يا اخت ام لؤي على الرد السريع
انا اقصد انه يتم خلط مقدار من الباشميل مع المكرونة والدجاج والمشروم وباقي المقدار يوضع فوق الخليط قبل النضج مثل المكرونة بالباشميل
بتمنى اكون وضحت سؤالك
انا اقصد انه يتم خلط مقدار من الباشميل مع المكرونة والدجاج والمشروم وباقي المقدار يوضع فوق الخليط قبل النضج مثل المكرونة بالباشميل
بتمنى اكون وضحت سؤالك
زهرة المنتدى- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى