الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 11:17 am
هذا نوع من انواع الخبز يعمل عند اخواننا اليمنيين وكتير طيب وممكن يستعمل في الغميس للجبنة او اللبنة او القشطة ويؤكل على العشاء او الفطور .
المطلوب والطريقة .
3 كوب من الدقيق الابيض او الاسمر ممكن يعمل باي منهما تعجن مع ذرة ملح ونصف كوب زيت ذرة اواقل قليلا وبعد ان تعجن بالماء الدافي جيدا تقطع قطع صغيره وتترك لترتاح .
بعد اكثر من نصف ساعة تفرد الحبة بالشوبك الى رغيف عادي رقيق ثم يدهن الرغيف بالزبده السايحه اوزيت الذره او السمنة (وبالزبده بتكون اطيب )
وتبرم بشكل اسطواني ثم نرجع نلفها كالحواية وهكذا كل المقدار ويترك كمان نصف ساعه .
ثم نرجع نفرد كل قطعه بالشوبك الى رغيف من جديد ولكن غير رقيق يعني كسماكة رغيف الخبز العادي وتوضع على مقلى تيفال مدهون بقليل من الزيت ومحمى مسبقا وتحمر من جهة ثم تقلب على الجهة الاخرى وتحمر وهكذا كل المقدار .وينقل الى صحن نجمع فيه كل المقدار الي عملناه
ويغطى حتى لاينشف . ويستخدم دافيء .وكتير طيب وجربوه .
وعوافي يارب على قلبكم .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 12/5/2009, 11:33 am
ماشاء الله عليكي لامة كل الدول العربية في أكلاتك
يسلمو اديكي على الوصفة وننتظر منك ما هو جديد
تحيتي ومحبتي
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3642
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 11:38 am
ههههههههههههه
اصلا يا غدير الطعام هو ما يجمع الامة العربية في الوقت الحاضر
يعني الكرش وبس !!!
وشاكرة لمرورك العطر يا قمر
تحياتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام سامر في 12/5/2009, 12:20 pm
شكرا لك يا ام لؤي كعادتك دائما متميزه وتقدمي كل ماهو جديد..
بارك الله فيكي على هالوصفات الجديده والمتميزه..
ام سامر
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 4039
الأسم الحقيقي:: لولو
تاريخ التسجيل: 17/08/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف abu waled في 12/5/2009, 1:44 pm
بارك الله فيك اخت ام لؤي
والله طريقه سهله لصناعه الخبز
وكانت لازمه ايام الحرب لعدم وجود الكهرباء للخبز
وهذه الطريقه لا تحتاج كهرباء
وان شاء الله بنجربها وما بنجرب الحرب مره ثانيه
بارك الله فيكي ام لؤي
_________________
abu waled
مشرف
مشرف
عدد الرسائل: 1168
العمر: 45
الأسم الحقيقي:: خالد خضر خليل ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 23/07/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 5:46 pm
بارك الله فيكي اختنا ام سامر
واشكر مرورك العطر.
تحياتي ومودتي لك .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 5:48 pm
شكرا لمرورك الكريم اخونا ابو الوليد
وربنا مايعيد الحرب ابدا
تحياتي .
هذا نوع من انواع الخبز يعمل عند اخواننا اليمنيين وكتير طيب وممكن يستعمل في الغميس للجبنة او اللبنة او القشطة ويؤكل على العشاء او الفطور .
المطلوب والطريقة .
3 كوب من الدقيق الابيض او الاسمر ممكن يعمل باي منهما تعجن مع ذرة ملح ونصف كوب زيت ذرة اواقل قليلا وبعد ان تعجن بالماء الدافي جيدا تقطع قطع صغيره وتترك لترتاح .
بعد اكثر من نصف ساعة تفرد الحبة بالشوبك الى رغيف عادي رقيق ثم يدهن الرغيف بالزبده السايحه اوزيت الذره او السمنة (وبالزبده بتكون اطيب )
وتبرم بشكل اسطواني ثم نرجع نلفها كالحواية وهكذا كل المقدار ويترك كمان نصف ساعه .
ثم نرجع نفرد كل قطعه بالشوبك الى رغيف من جديد ولكن غير رقيق يعني كسماكة رغيف الخبز العادي وتوضع على مقلى تيفال مدهون بقليل من الزيت ومحمى مسبقا وتحمر من جهة ثم تقلب على الجهة الاخرى وتحمر وهكذا كل المقدار .وينقل الى صحن نجمع فيه كل المقدار الي عملناه
ويغطى حتى لاينشف . ويستخدم دافيء .وكتير طيب وجربوه .
وعوافي يارب على قلبكم .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 12/5/2009, 11:33 am
ماشاء الله عليكي لامة كل الدول العربية في أكلاتك
يسلمو اديكي على الوصفة وننتظر منك ما هو جديد
تحيتي ومحبتي
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3642
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 11:38 am
ههههههههههههه
اصلا يا غدير الطعام هو ما يجمع الامة العربية في الوقت الحاضر
يعني الكرش وبس !!!
وشاكرة لمرورك العطر يا قمر
تحياتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام سامر في 12/5/2009, 12:20 pm
شكرا لك يا ام لؤي كعادتك دائما متميزه وتقدمي كل ماهو جديد..
بارك الله فيكي على هالوصفات الجديده والمتميزه..
ام سامر
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 4039
الأسم الحقيقي:: لولو
تاريخ التسجيل: 17/08/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف abu waled في 12/5/2009, 1:44 pm
بارك الله فيك اخت ام لؤي
والله طريقه سهله لصناعه الخبز
وكانت لازمه ايام الحرب لعدم وجود الكهرباء للخبز
وهذه الطريقه لا تحتاج كهرباء
وان شاء الله بنجربها وما بنجرب الحرب مره ثانيه
بارك الله فيكي ام لؤي
_________________
abu waled
مشرف
مشرف
عدد الرسائل: 1168
العمر: 45
الأسم الحقيقي:: خالد خضر خليل ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 23/07/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 5:46 pm
بارك الله فيكي اختنا ام سامر
واشكر مرورك العطر.
تحياتي ومودتي لك .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2437
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 12/5/2009, 5:48 pm
شكرا لمرورك الكريم اخونا ابو الوليد
وربنا مايعيد الحرب ابدا
تحياتي .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
عزيزتي ام لؤي لقد اعجبتي وصفاتك الشهيه وبتمني تساعديني كيفيه تحضير حشوه فطائر اللحم المعروف عندنا باللحم وعجين ومشكوره ه ه ه[
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مشكوووووووووورة يا ماما نغم وعوافي يارب .
بالنسبة لحشوة اللحم بعجين المتعارف عليه عندنا سهلة جدا مجرد كمية من البصل تكون كتيرة لو بتحبي البصل وممكن تقللي كمية البصل لو كنتي من غير محبيه بشدة .
يعني نحمر البصل ولنقل انه نصف كيلو من البصل بزيت الذرة ثم نضيف نصف كيلو من اللحم ولكي الخيار ان تكون لحم غنم او بقر ولو خلطيهم يكون اطيب ونحرك المقدار ونتركه ليتغير لونه ونضيف له المنكهات او البهارات ومن اهمها في نظري القرفة والفلفل الاسود والبهار الحلو والملح في النهاية بعد ان تنضج اللحمة وطبعا يمكنك اضافة السماق الناعم لو رغبتي وبالكمية التي تفضلين وقليل من الصنوبر المحمر عند الرغبة وعند النضج الكامل نطفي على اللحمة ونستعملها فورا .
طبعا هذه الحشوة استعملها للحم بعجين بعجينة لا اضيف لها الخميرة والشطارة في فردها رقيقة جدا بزيت الذرة كدائرة ثم تقسم من المنتصف ويحشى كل منتصف ويبرم ويلف ويصف في صينية الخبز ويخبز ويقدم وعوافي يارب واي خدمة انا تحت امرك .
تقبلي تحيتي .
بالنسبة لحشوة اللحم بعجين المتعارف عليه عندنا سهلة جدا مجرد كمية من البصل تكون كتيرة لو بتحبي البصل وممكن تقللي كمية البصل لو كنتي من غير محبيه بشدة .
يعني نحمر البصل ولنقل انه نصف كيلو من البصل بزيت الذرة ثم نضيف نصف كيلو من اللحم ولكي الخيار ان تكون لحم غنم او بقر ولو خلطيهم يكون اطيب ونحرك المقدار ونتركه ليتغير لونه ونضيف له المنكهات او البهارات ومن اهمها في نظري القرفة والفلفل الاسود والبهار الحلو والملح في النهاية بعد ان تنضج اللحمة وطبعا يمكنك اضافة السماق الناعم لو رغبتي وبالكمية التي تفضلين وقليل من الصنوبر المحمر عند الرغبة وعند النضج الكامل نطفي على اللحمة ونستعملها فورا .
طبعا هذه الحشوة استعملها للحم بعجين بعجينة لا اضيف لها الخميرة والشطارة في فردها رقيقة جدا بزيت الذرة كدائرة ثم تقسم من المنتصف ويحشى كل منتصف ويبرم ويلف ويصف في صينية الخبز ويخبز ويقدم وعوافي يارب واي خدمة انا تحت امرك .
تقبلي تحيتي .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مشكوره الاخت ام لؤئ علي اهتمامك وتقديرك وانشاء الله سوف اجربها غدا وبتمني تطلع زي ما وصفتيها مشكوره يا عسل
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
الاخت او لؤي انا معجبه كتير بشخصك الكريم وطريقه افكارك واساليب ردووك وتعليقاتك وبتمني تساعديني في هالوصفه زمان ايام الواده رحمه الله عليها كانت تعمل لنا فطير اسمه المسفه كانت تعملو ايام شم النسيم وكان يوكل مع البض المسلوق اذا كنت تعرفين طرقهه التحضير او احد من افراد العائله الكريمه توصفيها لي وبكون مشكوووووووووره وبستني الرد يا عسوله
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
الله يسلمك يا ماما نغم وشاكرة لإطرائك وإعجابك وأتمنى أن أكون عند حسن الظن يا عزيزتي . (مع إني حاسة انو سنك صغير ومكبره نفسك سنا لما أنا أطلق عليكي مسمى ماما )
نرجع لموضوعنا والاستيضاح اللي حضرتك طلبتيه وطبعا أنا حسب علمي القليل عن شم النسيم هذا موسم يحتفل به اخواننا المصريين وياكلو فيه الفسيخ وكثيرا منهم يقعو ضحايا الفسيخ وكمان بيتناولو البيض المسلوق والملون بالوان زاهية وطبعا رياح التقليد أصابت اخوتهم في غزة وأصبح شم النسيم تقليدا يحتفلون به ويتناولون به اشياء مشابهة ويخرجو الى البحر للنزهة في هذا اليوم وماحدا احسن من حدا طبعا .
بالنسبة للفطير اول مرة اسمع عنه وصراحة لاأعرف سوى الفطير المشلتت وهو سهل كتير وسبق ان نزلت وصفته في المنتدى ويمكنك ان ترجعي له مشكورة لو كان هو ماتقصدين يا أختي الكريمة (ومش عارفة هيك احسست ان فيكي عرق مصري ولو كنت كذلك فهذا المنتدى بيتك المرحب بك دوما واهلا وسهلا بك ياعسل )
تقبلي تحيتي ومودتي .
نرجع لموضوعنا والاستيضاح اللي حضرتك طلبتيه وطبعا أنا حسب علمي القليل عن شم النسيم هذا موسم يحتفل به اخواننا المصريين وياكلو فيه الفسيخ وكثيرا منهم يقعو ضحايا الفسيخ وكمان بيتناولو البيض المسلوق والملون بالوان زاهية وطبعا رياح التقليد أصابت اخوتهم في غزة وأصبح شم النسيم تقليدا يحتفلون به ويتناولون به اشياء مشابهة ويخرجو الى البحر للنزهة في هذا اليوم وماحدا احسن من حدا طبعا .
بالنسبة للفطير اول مرة اسمع عنه وصراحة لاأعرف سوى الفطير المشلتت وهو سهل كتير وسبق ان نزلت وصفته في المنتدى ويمكنك ان ترجعي له مشكورة لو كان هو ماتقصدين يا أختي الكريمة (ومش عارفة هيك احسست ان فيكي عرق مصري ولو كنت كذلك فهذا المنتدى بيتك المرحب بك دوما واهلا وسهلا بك ياعسل )
تقبلي تحيتي ومودتي .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مشكوره الاخت ام لؤي علي الاهتمام والمتابعه مع اجمل باقه ورد اهديها لك مع الاحترام والتقدير
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
اخت ام لؤي الفطير اسمه المسفن بس كنت كتباه خطا الكيبورت عندي تعبان شويه هههههههههههه
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
أنا لا أتعدى على الأخت ام لؤي في شئون المطبخ ولكني وجدتك متلهفة أخت نغم
على فطير المسفن فقمت بالبحث عنه في الجوجل ووجدته لعله يكون هو المطلوب
المسفن
المقادير
طحين ابيض+طحين قمح + رشة ملح + ينسون مطحون + زيت زيتون + سكر +كركم
الطريقه
يعجن الطحين +الملح +الكركم+اليانسون بالماء ويترك يرتاح
تقطع العجينه قطع متوسطه وتغمس بالزيت
تفرد على طاوله حتى تصبح رقيقه جدا وتطوى 4 طيات
ثم تخبز فى الطابون
على طول تغمر بالماء مدة ثانيه فقط ثم تغمس بزيت الزيتون ثم ترش بكميه وفيره من السكر
وتطوى 4 طيات
يعنى كل واحد كان يعمل 60 وحده ويوزع على الناس ومره فى السنه
كما أن هناك نوع آخر قد يلزمك
مخمر
طبعا ما فى مقادير ابدا
مناسبة هذا الطيق كانو يعملو فى اول يوم خميس من شهر 4 ويسلقو معاه 60 بيضه بورق البصل على شان اللون الاحمر ويوزعوها عن موتاهم بس بطلو هاى العاده لما صارو يعرفو بالشرع ويعرفو انها بدعه صارو اى وقت يعملو هذا العجين
مكونات فقط وهى
طحين قمح + طحين ابيض+ كركم + ملح + خميره + يانسون مطحون
قزحه + سمسم + زيت زيتون
الطريقه
نضع الطحين +الملح +اليانسون +الخميره ونعجن بالماء الدافىء
عندما ننتهى نضع على الوجه كميه كبيبره من القزحه والسمسم
نترك العجين يتخمر
نببل الايدى بالماء ونخبز فى الطابون
عند نضوج الخبز نرشه بالماء ثم نغمره بكميه وفيره من زيت الزيتون طبعا
وهاى الصوررررررررررررررررره
وبالمناسبة هذا من أحد المنتديات كتبته أخت فلسطينية وكتبت تقول :
عزيزاتى المشرفات اخواتى العضوات حبيباتى الزائرات اهلالالالالالالالالالالالا بكم
اود ان اعرفكم على معجنات اجدادى انا شخصيا فى فلسطين
وبالتحديد من قريه تدعى عجول
ارجو ان تستمتعن بالنظر الى ما كانوا يعملوه اجدادنا اهلالالالالالالالالالا بكم
اولا اود ان اشير الى انه كل ما كانو يعملوه كانو يخبزوه فى فرن الطابون الفلسطينى
أرجو أن أكون قد ساعدت في ايجاد المطلوب مع الإعتذار للأخت ام لؤي
أبو حلمي- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 85
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مشكووووووووووور جدا يا والدنا على الإضافة المفييييييييدة ولماذا الإعتذار فليس معيبا لي أن أكون جاهلة بهذا النوع من الفطيرفنصف العلم ان أقول لا أعلم فيما جهلت عنه ولم يسبق لي أن تعرفت على طريقة صنعه ولك الإمتنان على تعريفنا به ووضعه أمام الانظار .
تقبل تحيتي وتقديري .
تقبل تحيتي وتقديري .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
بارك الله فيكي اخت ام لؤي
وأشكرك على مرورك الطيب وعلى روحك السمحة
وأشكرك على مرورك الطيب وعلى روحك السمحة
أبو حلمي- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 85
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
مشكورلاريد ان اقول لك العم ابو حلمي ولكني اقول لك مشكور والدي العزيز وربنا يعطيك الصحه والعافيه
ماما نغم- عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الفطير من المطبخ اليمني (على طريقة ام لؤي )
الأخت نغم
لا شكر على واجب وأرجو أن أكون قد أجبتك على طلبك
لا شكر على واجب وأرجو أن أكون قد أجبتك على طلبك
أبو حلمي- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 85
مواضيع مماثلة
» الفطير المشلتت (على طريقة ام لؤي )
» نصائح تفيدنا في المطبخ
» ايقونات لتزين مواضيع المطبخ
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل غير تقليدية (على طريقة ام لؤي)
» المعمول (على طريقة ام لؤي )
» نصائح تفيدنا في المطبخ
» ايقونات لتزين مواضيع المطبخ
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل غير تقليدية (على طريقة ام لؤي)
» المعمول (على طريقة ام لؤي )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى