طبقات البسكويت بالشيكولاته (على طريقة ام لؤي)
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبقات البسكويت بالشيكولاته (على طريقة ام لؤي)
هذا نوع من الحلويات اعتبروه تحلاية المنتدى الجديد ويارب يعجبكم .
المطلوب والطريقة :
في وعاء على النار نضع حوالي خمسة اكواب من الحليب وكمية من السكر حسب رغبتنا وانا حطيت 8 ملاعق كبار وممكن لو بتحبو تقللو او تزيدو من كمية السكر.
وفي وعاء آخر نخلط خمس ملاعق كبيرة مليانة من النشا مع ثلاثة ملاعق من الكاكاو ويكون نوعية جيدة ونحركهم على الناشف ثم نضيف لهم كمية من الحليب الي فتر على النار ونحرك جيدابمضرب يدوي منعا لتكون اي كتاتيل .
نضيف مايحوية قدر الكاكاو والنشا على وعاء الحليب ونستمر في التحريك حتى يغلي الجميع ونطفيء النار .
في وعاء بايركس نصف كمية من البسكويت تغطي الصينية ونضع عليها طبقة من مهلبية الكاكاو الي عملناها ثم نضيف طبقة اخرى من البسكويت وعليها طبقة من المهلبية ثم طبقة ثالثة من البسكويت وطبقة من المهلبية وهيك في نظري يكون كافي .
من الممكن تلوين الطبقات بمعنى جعل اول طبقة مهلبية سادة والطبقة الثانية كستر والطبقة الثالثة مهلبية كاكاو .
وكمان ممكن عملها بالمهلبية السادة او الكسترد السادة لكل الطبقات .
ما يميز هذا النوع من الحلا انه مكوناته بسيطة وغير دسمة ومحبوب وخاصة من الاطفال .
جربوه وان شاء الله يعجبكم وعليكم بالعافية .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
رد: طبقات البسكويت بالشيكولاته (على طريقة ام لؤي)
يسلمووووو ايديكى ياغالية
على فكرة انا بحبها كتير ودايما بعملها بنفس الطريقة
محبتى لك
على فكرة انا بحبها كتير ودايما بعملها بنفس الطريقة
محبتى لك
ameera_saleh- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 35
الموقع : فى البيت
رد: طبقات البسكويت بالشيكولاته (على طريقة ام لؤي)
يسلمو اديكي ام لؤي على الطريقة وهي اكييد زاكية كتير وخصوصا في الصيف
هي تقريبا فيها شبه من البفاريا وان شاء الله غير اعملها قريبا
بارك الله فيكي لكي تحيتي ومودتي
هي تقريبا فيها شبه من البفاريا وان شاء الله غير اعملها قريبا
بارك الله فيكي لكي تحيتي ومودتي
Eng.Ghadeer- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 40
الموقع : غزة
حسون- عضو جديد
- عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل غير تقليدية (على طريقة ام لؤي)
» طريقة عمل المجدرة
» الرمانية (على طريقة ام لؤي)
» الحلبة (على طريقة ام لؤي)
» الشابورة (على طريقة ام لؤي)
» طريقة عمل المجدرة
» الرمانية (على طريقة ام لؤي)
» الحلبة (على طريقة ام لؤي)
» الشابورة (على طريقة ام لؤي)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى