شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي)
صفحة 1 من اصل 1
شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي)
شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 20/10/2009, 12:37 pm
هذه طريقة لعمل الشاورما سهلة جدا ولاتحتاج الى نقع او إلى وقت طويل وطعمها يقارب ما نشتريه من السوق ويمكن اطيب توصلت الى هذه الطريقة من سنين بعد ان جربت كل الطرق ومن الجميع .
اتمنى ان تجربوها وتعجبكم .
المقادير والطريقة :
كيلو من الدجاج المخلي من العظم والجلد والمغسول جيدا (طبعا يمكن استخدام صدور الدجاج الجاهزة من السوبرماركت ولكن اعتقد ان استخدام لحم الدجاجة بالكامل يعطي الشاورما نوعا من الطراوة المحببة )وطبعا نقطع الدجاج لقطع طويلة ورفيعة كمافي الشكل
في مقلى من التيفال نضع القليل من زيت الذرة ونضيف قطع الدجاج ورشة من الكركم (ويمكن الاستغناء عنه ). ونضيف نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو (البابريكا )وقليل من القرفة والفلفل الاسود ونيجي للمهم الي هو السر في طعامة الشاورما وهو الثوم البودرة الناشفة ونضيف لكل كيلو من الدجاج ملعقة ونصف كبيرة من الثوم (لانستخدم الثوم الطازج )
نحرك الجميع ونتركه على نار هادية حتى يقارب النضج ثم نضيف له الملح وملعقتين كبيرة من الخل (ويمكن إضافة قليل من الليمون ).
بعد ان تنشف عنه الميه نشوحه قليلا لتاخذ بعض القطع لون خفيف ونطفيء النار وهيك الشاورما جهزت . لكن المهم في الموضوع هي صوص الشاورما وهو يقدم بجانبها وطيب كتير وسهل كتير
يتم عمل الصوص بسلق قطع من البطاطا في الماء حتى تنضج
ثم في الخلاط الكهربائي نضع قطع البطاطا مثلا لكل حبتين بطاطس متوسطة ثلاثة اسنان من الثوم وقليل من حمض الليمون او الليمون والملح وماء نتركه يختلط جيدا وينعم ثم نضعه في صحن ونضيف عليه حوالي ملعقتين كبار من المايونيز ويحرك جيدا (لانضيف المايونيز حتى تبرد البطاطا جيدا وماتكون سخنه ابدا )
انا نسيت اصور الصوص بصحن مستقل بس هو واضح في الصحن الي في بداية الموضوع .
طبعا تقدم الشاورما بطرق عديدة يعني ممكن كسندويتش
او بصحن وبجانبها البطاطا المقليه والمخلل والصوص الخاص بها وبالهناء والعافية .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 20/10/2009, 2:16 pm
ممممممممممممممم انا صراحة طول الليل اهدوس واحلم بالشاورما وهيني اجيت لقيتك عملاها.....يسلمو اديكي والله كتير شلهمتيني عالشاورما لأني بحبها كتيييير
بس بدي اسألك ما بتحطي بصلة مفرومة ناعم مع الدجاج بالبداية؟؟؟؟
على فكرة افخاد الدجاج المخلية اطيب بكتير من الصدور في الشاورما واطرى
احنا في عنا بهارات مخصوص لشاورما الدجاج بنحطها عليها.....وهاي الصوص انشالله بجربها ما بعرفها
احنا بنعمل طحينة وعليها بصل مفروم اجنحة وسماق وطبعا ملح وليمون وبنحطها في الساندويتش وفوقها الشاورما
يعطيكي الف عافية ومشكورة عالصور اللي بتفتح النفس .....لازم اعملها هالكم يوم ان شاء الله
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3649
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام سامر في 21/10/2009, 7:30 am
يعطيكي العافيه ياست الكل ام لؤي...
انا بعملها زيك بس اضافة الثوم الناشف جديده ان شالله رح اجربها باضافته للشاورما..
اما الصوص كمان جديد عليا لاني بحط مايونيز وكاتشب بيتغمس معاها..
عموما الف شكر لك ولوصفاتك الطيبه يا غاليتي ام لؤي..
ام سامر
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 4039
الأسم الحقيقي:: لولو
تاريخ التسجيل: 17/08/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 21/10/2009, 1:27 pm
ولا تهدوسي ولا حاجة يانوارة جربي هذه الطريقة وان شاء الله رح تعجبك وحلاوة هذه الطريقة انها سهله كتير ومابتحتاج نضيف لها بصل او ننقع الدجاج قبل بفترة يعني وقت ما بنشتهيها بنعملها إذا توفرت الطلبات .
وانا معاكي انه بافخاذ الدجاج رح تكون اطرى وكمان اطيب .
بالنسبة لبهارات الشاورما مارح تحتاجيها لانها اصلا تحويجة من بهارات موجودة عندك في الاصل ويدخل في اساسها الثوم الناعم البودرة يعني لستي بحاجة لشرائها .وصلصة الطحينة بعرفها وممكن تضاف للشاورما بس الوصفة الي كتبتها للصوص هي بالاصل وصفة تركية وعنا الاتراك والشوام واللبنانيين من اشطر الناس بعمل الشاورما فليش مانتعلم منهم ونعمل في البيت شيء نضيف وطيب .
مشكورة يانوارة لمرورك الكريم ويعطيكي العافية ياعسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 21/10/2009, 1:36 pm
الله يعافيكي يا ام سامر ياسكرة وينك وحشتينا .
جربيها ياستي بالثوم الناعم البودرة ويكون نوعية جيدة (ثوم ناعم بودرة بدون ملح لانه هناك انواع مضاف لها الملح )وان شاء الله رح تعجبك ياغالية .
والصوص صدقيني كتير طيب وحتى انا بحبه بلذعة الثوم وتكون واضحة وكمان ليمون وملح مضبوطين بيعطي طعم اطيب .ورح تستغني وقتها عن الكاتشب والمايونيز لو احببتيه .
مشكورة ياست الكل على المرور الذي يسعدني وربنا يعطيكي العافية والرضا .
تقبلي تحيتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 10/11/2009, 11:57 am
عملت شاورما الدجاج على طريقتك يا ام لؤي وطلعت زااكية
يسلموووو اديكي......
لكي تحيتي ومحبتي
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3649
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 10/11/2009, 7:18 pm
عليكم بالعافية ان شاء الله
ومشكورة يانوارة على التطبيق الله يعطيكي العافية ياعسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف besho في 5/12/2009, 4:36 pm
والله باين انو الشاورما لزيزه بعد شوي بدق الباب عليكي تعمليلي ياها يا خالتو والله ما شوفت زي نفسك في الاكل ما شاء الله
besho
عضو مؤازر(نسيب)
عضو مؤازر(نسيب)
عدد الرسائل: 2
العمر: 19
الأسم الحقيقي:: بشير وليد حسان
تاريخ التسجيل: 05/12/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
الشورما السهله
مُساهمة من طرف سهاد علي محمد ابو شعبان في 1/1/2010, 1:41 pm
تسلم اديكي يا ام لؤي بصراحه انا مابحب الشاورما بالمره بس منظرها هنا بشهي راح اجازف واعملها واكل منها اي اشي من اختي البركه زاكي تحياتي لكي
سهاد علي محمد ابو شعبان
عضو جديد
عدد الرسائل: 40
العمر: 25
الأسم الحقيقي:: سهاد علي محمد ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 27/07/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 1/1/2010, 3:07 pm
الله يسلمك يا سوسو ياعسل ربنا يبارك فيكي .
بس هو في حدا ما بيحب الشاورما ياشيخه ؟؟؟؟؟؟؟
نصيحتي إلك جازفي واعمليها ومتاكدة إنها رح تعجبك ياقمر .
مشكوووووووووووووورة لمرورك الذي يسعدني دوما .
لك تحيتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
شكر خاص
مُساهمة من طرف رشا في 8/1/2010, 5:41 pm
على فكره حضرتك يا ام لؤي نفسك حلو بالاكل ولي لاحظتو انك بتكتبي كل شي بامانه وبتحبي اتساعدينا بس انا اول مره اعرف انو الدجاج بيتعمل منو شاورما وحابه كتير انو اجربها من جمال شكلها بالساندوتش وانا ما بعمل الشاورما الا باحمه ومو بكل وقت بس اذا اشتريت لحم كستليتا او خاصره لانو بيكون طري جدا بالاكل وكلو عصاره والفليه كمان بالاخص وولاكن انا بعملو طريقه جديده ما بحط الخلطه الجاهزه بس بطحن مستكه مع شويه ملح هيه المكون السري بالمحلات وكمان جوزة الطيب وبهارات مشكله وحبهان وبنقعها قبل بليله مع سلطة طحينه وبصل بسماق وسلطه وبطاطس كتير بتكون رائعه بس الحلو بوصفتك انو من الدجاج والدجاج اخف وممكن تعمليها للضيوف لو اتزنقتي بغدا او عشا ما بتطري تنقعيها شكرا الك يااحلى ام لؤي بالكون ويسلم ايديك وعمرك
رشا
زائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 9/1/2010, 8:09 pm
مشكوووووووووووووورة اخت رشا على المجاملة ربنا يسلمك ويسعدك .
بس برضو الشاورما بتسير بلحمة وبدجاج يعني بكلاهما بتنعمل .
وكمان من اللحم يفضل قطع معينة متل ماذكرتي ياقمر .
وللشاورما طرق كتيرة بس هذه الطريقة بلاقيها كتير سهلة يعني من دون نقع وغلبة بقوم بعملها ودايركت بتجهز ومابدها وقت كتير يعني بالمختصر خفيفة ونظيفة .
جربيها ومارح تندمي ياعسل .
ويعطيكي العافية على المرور والتعليق .
تقبلي تحيتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف دعاء في 19/2/2010, 8:53 pm
تسلمى يابنت العمه على وصفاتك الطيبه انا من عشاق الشاوما
بموت فى اشي اسمو شاورما
انا بردو بعملها بالبيت بتطلع كتيرطيبه تقريبا على طريقتك بس الثوم ما بحط و على الشاورما راح اجرب المره الجايه احطو
طالعه لعمتى الله يرحمها كانت شاطره ونفسها حلو بالاكل ربنا يرحمها يرحم اموات المسلمين اجمعين
دعاء
عضو
عدد الرسائل: 79
العمر: 18
الأسم الحقيقي:: دعاء سعيد نعمان ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 11/02/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 19/2/2010, 10:22 pm
الله يبارك فيكي يا احلى ام محمد
وجربي الشاورما على هده الطريقة واحكي لي رايك ويارب تعجبك يا قمر .(طبعا اتشرف اكون طالعة لإمي رحمها الله في شطارتها او اخلاقها الجميلة او في محبة الجميع لها )
مشكوووووووووورة يا غالية لمرورك وتعليقك الذي يسعدني على الدوام .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
مُساهمة من طرف ام لؤي في 20/10/2009, 12:37 pm
هذه طريقة لعمل الشاورما سهلة جدا ولاتحتاج الى نقع او إلى وقت طويل وطعمها يقارب ما نشتريه من السوق ويمكن اطيب توصلت الى هذه الطريقة من سنين بعد ان جربت كل الطرق ومن الجميع .
اتمنى ان تجربوها وتعجبكم .
المقادير والطريقة :
كيلو من الدجاج المخلي من العظم والجلد والمغسول جيدا (طبعا يمكن استخدام صدور الدجاج الجاهزة من السوبرماركت ولكن اعتقد ان استخدام لحم الدجاجة بالكامل يعطي الشاورما نوعا من الطراوة المحببة )وطبعا نقطع الدجاج لقطع طويلة ورفيعة كمافي الشكل
في مقلى من التيفال نضع القليل من زيت الذرة ونضيف قطع الدجاج ورشة من الكركم (ويمكن الاستغناء عنه ). ونضيف نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو (البابريكا )وقليل من القرفة والفلفل الاسود ونيجي للمهم الي هو السر في طعامة الشاورما وهو الثوم البودرة الناشفة ونضيف لكل كيلو من الدجاج ملعقة ونصف كبيرة من الثوم (لانستخدم الثوم الطازج )
نحرك الجميع ونتركه على نار هادية حتى يقارب النضج ثم نضيف له الملح وملعقتين كبيرة من الخل (ويمكن إضافة قليل من الليمون ).
بعد ان تنشف عنه الميه نشوحه قليلا لتاخذ بعض القطع لون خفيف ونطفيء النار وهيك الشاورما جهزت . لكن المهم في الموضوع هي صوص الشاورما وهو يقدم بجانبها وطيب كتير وسهل كتير
يتم عمل الصوص بسلق قطع من البطاطا في الماء حتى تنضج
ثم في الخلاط الكهربائي نضع قطع البطاطا مثلا لكل حبتين بطاطس متوسطة ثلاثة اسنان من الثوم وقليل من حمض الليمون او الليمون والملح وماء نتركه يختلط جيدا وينعم ثم نضعه في صحن ونضيف عليه حوالي ملعقتين كبار من المايونيز ويحرك جيدا (لانضيف المايونيز حتى تبرد البطاطا جيدا وماتكون سخنه ابدا )
انا نسيت اصور الصوص بصحن مستقل بس هو واضح في الصحن الي في بداية الموضوع .
طبعا تقدم الشاورما بطرق عديدة يعني ممكن كسندويتش
او بصحن وبجانبها البطاطا المقليه والمخلل والصوص الخاص بها وبالهناء والعافية .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 20/10/2009, 2:16 pm
ممممممممممممممم انا صراحة طول الليل اهدوس واحلم بالشاورما وهيني اجيت لقيتك عملاها.....يسلمو اديكي والله كتير شلهمتيني عالشاورما لأني بحبها كتيييير
بس بدي اسألك ما بتحطي بصلة مفرومة ناعم مع الدجاج بالبداية؟؟؟؟
على فكرة افخاد الدجاج المخلية اطيب بكتير من الصدور في الشاورما واطرى
احنا في عنا بهارات مخصوص لشاورما الدجاج بنحطها عليها.....وهاي الصوص انشالله بجربها ما بعرفها
احنا بنعمل طحينة وعليها بصل مفروم اجنحة وسماق وطبعا ملح وليمون وبنحطها في الساندويتش وفوقها الشاورما
يعطيكي الف عافية ومشكورة عالصور اللي بتفتح النفس .....لازم اعملها هالكم يوم ان شاء الله
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3649
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام سامر في 21/10/2009, 7:30 am
يعطيكي العافيه ياست الكل ام لؤي...
انا بعملها زيك بس اضافة الثوم الناشف جديده ان شالله رح اجربها باضافته للشاورما..
اما الصوص كمان جديد عليا لاني بحط مايونيز وكاتشب بيتغمس معاها..
عموما الف شكر لك ولوصفاتك الطيبه يا غاليتي ام لؤي..
ام سامر
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 4039
الأسم الحقيقي:: لولو
تاريخ التسجيل: 17/08/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 21/10/2009, 1:27 pm
ولا تهدوسي ولا حاجة يانوارة جربي هذه الطريقة وان شاء الله رح تعجبك وحلاوة هذه الطريقة انها سهله كتير ومابتحتاج نضيف لها بصل او ننقع الدجاج قبل بفترة يعني وقت ما بنشتهيها بنعملها إذا توفرت الطلبات .
وانا معاكي انه بافخاذ الدجاج رح تكون اطرى وكمان اطيب .
بالنسبة لبهارات الشاورما مارح تحتاجيها لانها اصلا تحويجة من بهارات موجودة عندك في الاصل ويدخل في اساسها الثوم الناعم البودرة يعني لستي بحاجة لشرائها .وصلصة الطحينة بعرفها وممكن تضاف للشاورما بس الوصفة الي كتبتها للصوص هي بالاصل وصفة تركية وعنا الاتراك والشوام واللبنانيين من اشطر الناس بعمل الشاورما فليش مانتعلم منهم ونعمل في البيت شيء نضيف وطيب .
مشكورة يانوارة لمرورك الكريم ويعطيكي العافية ياعسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 21/10/2009, 1:36 pm
الله يعافيكي يا ام سامر ياسكرة وينك وحشتينا .
جربيها ياستي بالثوم الناعم البودرة ويكون نوعية جيدة (ثوم ناعم بودرة بدون ملح لانه هناك انواع مضاف لها الملح )وان شاء الله رح تعجبك ياغالية .
والصوص صدقيني كتير طيب وحتى انا بحبه بلذعة الثوم وتكون واضحة وكمان ليمون وملح مضبوطين بيعطي طعم اطيب .ورح تستغني وقتها عن الكاتشب والمايونيز لو احببتيه .
مشكورة ياست الكل على المرور الذي يسعدني وربنا يعطيكي العافية والرضا .
تقبلي تحيتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف Eng.Ghadeer في 10/11/2009, 11:57 am
عملت شاورما الدجاج على طريقتك يا ام لؤي وطلعت زااكية
يسلموووو اديكي......
لكي تحيتي ومحبتي
_________________
Eng.Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 3649
العمر: 26
الأسم الحقيقي:: غدير سمير حلمي أبو شعبان
تاريخ التسجيل: 10/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 10/11/2009, 7:18 pm
عليكم بالعافية ان شاء الله
ومشكورة يانوارة على التطبيق الله يعطيكي العافية ياعسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف besho في 5/12/2009, 4:36 pm
والله باين انو الشاورما لزيزه بعد شوي بدق الباب عليكي تعمليلي ياها يا خالتو والله ما شوفت زي نفسك في الاكل ما شاء الله
besho
عضو مؤازر(نسيب)
عضو مؤازر(نسيب)
عدد الرسائل: 2
العمر: 19
الأسم الحقيقي:: بشير وليد حسان
تاريخ التسجيل: 05/12/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
الشورما السهله
مُساهمة من طرف سهاد علي محمد ابو شعبان في 1/1/2010, 1:41 pm
تسلم اديكي يا ام لؤي بصراحه انا مابحب الشاورما بالمره بس منظرها هنا بشهي راح اجازف واعملها واكل منها اي اشي من اختي البركه زاكي تحياتي لكي
سهاد علي محمد ابو شعبان
عضو جديد
عدد الرسائل: 40
العمر: 25
الأسم الحقيقي:: سهاد علي محمد ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 27/07/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 1/1/2010, 3:07 pm
الله يسلمك يا سوسو ياعسل ربنا يبارك فيكي .
بس هو في حدا ما بيحب الشاورما ياشيخه ؟؟؟؟؟؟؟
نصيحتي إلك جازفي واعمليها ومتاكدة إنها رح تعجبك ياقمر .
مشكوووووووووووووورة لمرورك الذي يسعدني دوما .
لك تحيتي ومودتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
شكر خاص
مُساهمة من طرف رشا في 8/1/2010, 5:41 pm
على فكره حضرتك يا ام لؤي نفسك حلو بالاكل ولي لاحظتو انك بتكتبي كل شي بامانه وبتحبي اتساعدينا بس انا اول مره اعرف انو الدجاج بيتعمل منو شاورما وحابه كتير انو اجربها من جمال شكلها بالساندوتش وانا ما بعمل الشاورما الا باحمه ومو بكل وقت بس اذا اشتريت لحم كستليتا او خاصره لانو بيكون طري جدا بالاكل وكلو عصاره والفليه كمان بالاخص وولاكن انا بعملو طريقه جديده ما بحط الخلطه الجاهزه بس بطحن مستكه مع شويه ملح هيه المكون السري بالمحلات وكمان جوزة الطيب وبهارات مشكله وحبهان وبنقعها قبل بليله مع سلطة طحينه وبصل بسماق وسلطه وبطاطس كتير بتكون رائعه بس الحلو بوصفتك انو من الدجاج والدجاج اخف وممكن تعمليها للضيوف لو اتزنقتي بغدا او عشا ما بتطري تنقعيها شكرا الك يااحلى ام لؤي بالكون ويسلم ايديك وعمرك
رشا
زائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 9/1/2010, 8:09 pm
مشكوووووووووووووورة اخت رشا على المجاملة ربنا يسلمك ويسعدك .
بس برضو الشاورما بتسير بلحمة وبدجاج يعني بكلاهما بتنعمل .
وكمان من اللحم يفضل قطع معينة متل ماذكرتي ياقمر .
وللشاورما طرق كتيرة بس هذه الطريقة بلاقيها كتير سهلة يعني من دون نقع وغلبة بقوم بعملها ودايركت بتجهز ومابدها وقت كتير يعني بالمختصر خفيفة ونظيفة .
جربيها ومارح تندمي ياعسل .
ويعطيكي العافية على المرور والتعليق .
تقبلي تحيتي .
ام لؤي
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل: 2498
الأسم الحقيقي:: هاله علي محمد حسن سليم ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 14/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف دعاء في 19/2/2010, 8:53 pm
تسلمى يابنت العمه على وصفاتك الطيبه انا من عشاق الشاوما
بموت فى اشي اسمو شاورما
انا بردو بعملها بالبيت بتطلع كتيرطيبه تقريبا على طريقتك بس الثوم ما بحط و على الشاورما راح اجرب المره الجايه احطو
طالعه لعمتى الله يرحمها كانت شاطره ونفسها حلو بالاكل ربنا يرحمها يرحم اموات المسلمين اجمعين
دعاء
عضو
عدد الرسائل: 79
العمر: 18
الأسم الحقيقي:: دعاء سعيد نعمان ابو شعبان
تاريخ التسجيل: 11/02/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
رد: شاورما الدجاج السهلة (على طريقة ام لؤي )
مُساهمة من طرف ام لؤي في 19/2/2010, 10:22 pm
الله يبارك فيكي يا احلى ام محمد
وجربي الشاورما على هده الطريقة واحكي لي رايك ويارب تعجبك يا قمر .(طبعا اتشرف اكون طالعة لإمي رحمها الله في شطارتها او اخلاقها الجميلة او في محبة الجميع لها )
مشكوووووووووورة يا غالية لمرورك وتعليقك الذي يسعدني على الدوام .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
ام لؤي- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض
مواضيع مماثلة
» بروستد الدجاج( على طريقة ام لؤي)
» الدجاج المحشي بالفرن (على طريقة ام لؤي)
» شاورما اللحم مع صلصة الطحينة
» فطيرة التفاح السهلة (على طريقةام لؤي)
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل غير تقليدية (على طريقة ام لؤي)
» الدجاج المحشي بالفرن (على طريقة ام لؤي)
» شاورما اللحم مع صلصة الطحينة
» فطيرة التفاح السهلة (على طريقةام لؤي)
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل غير تقليدية (على طريقة ام لؤي)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى